返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北伟业输送机械有限公司

移动式胶带输送机,液压式输送机,伸缩输送机,转向升降输送机,卸粮机,起粮机,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0318-4920677
  • 邮件:15930395962@qq.com
  • 手机:15930395962
  • 传真:0318-4920677
首页 > 供应产品 > 远程遥控集装箱装车输送机液压升降伸缩输送机集装箱伸缩装车机
供应产品
远程遥控集装箱装车输送机液压升降伸缩输送机集装箱伸缩装车机
发布时间:2021-01-19 16:34        浏览次数:0        返回列表
远程遥控集装箱装车输送机液压升降伸缩输送机集装箱伸缩装车机
伸缩皮带输送机的定位输送机主要适用于10-60公斤左右的袋装类货物上下车作业使用。伸缩皮带输送机的功能特色1、此输送机只需2人即可随意移动至不同作业地点。2、直接推往车厢内部,且可深入10米左右的车厢内进行作业。3、此输送机作业时,只需人工近身拖拽货物便可完成作业,正转上货,反转下货,装卸效率可达每分钟30件货左右。4、根据作业需求可多方位调节输送机作业位置,运用独创的机械臂液压装置,高可升至4米,低可降至2米,解决了重货码垛难等问题。
步:将输送机移动至装车地点;第二步:将输送机移至车厢内部;第三步:接通电源,打开开关作业,侧面开关为倒顺开关,正面按钮为启动开关,红灯为电源指示灯,显示器为计数显示装置(上面有一个小按钮,可将计数归零。);第四步:根据作业要求,可通过液压装置调节机头高度,将液压控制器往外扳动,机头上升,往内扳动,机头下降。注意:下降时扳动控制器要缓慢;第五步:作业完成,拔掉电源,关闭开关,然后移动至指定地点摆放。